Спроси.us

Объявление

Мини-чат форума
Набор на работу
По любым вопросам, пожеланиям, предложениям, а также по заявкам на обмен баннерами обращаться по электронной почте (sprosi@front.ru), а также по ICQ администраторов
(N. Belich - [реклама вместо картинки] 375719896; Глеб - [реклама вместо картинки] 392583934).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спроси.us » Компьютерные игры и интернет » Что вы испытывали когда увидили Компьютер или когда вам подарили комп?

Что вы испытывали когда увидили Компьютер или когда вам подарили комп?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите не стесняйтесь=)

0

2

Мне когда купили Компьютер у меня Друг был щастливей чем Я  :D

+1

3

Радость)) дважды

0

4

Конечно обрадовалась. Хотя это было 7 лет назад (эт я про своего динозаврика щас говорю), я все равно помню! Это был наш первый комп! И вот... мы пока ждали, когда нам его привезут, я маме говорю: Ну теперь папа из него вылазеть не будет. С работы сразу за комп, на обеде тож за компом.  Нц мы с мамой посмеялись и все. А оказалось правду я тада сказала!!! )))

0

5

ничего я неиспытывал!!!

0

6

когда появился первый комп в доме (12 или уже 13 лет назад!!!) я как-то ничего особенного не чувствовал... ну компьютер и компьютер... игр там почти не было (для игрушек у меня была sega-старушка), а потому и интереса для меня он не представлял в том юном возрасте, на нём батько работал.

0

7

когда я впервые у себя дома увидел копм то был счастлив больше всех на свете.Сразу же весь комп забил всякими "игрушками":)

0

Вы здесь » Спроси.us » Компьютерные игры и интернет » Что вы испытывали когда увидили Компьютер или когда вам подарили комп?