Гремлин, не вижу ничего смешного. Мы делимся с вами частью нашего заработка для поднятия рейтинга.
и почему я был уверен, что ты так ответишь?)) просто никогда не видел, чтоб сайт предлагал деньги, лишь бы ты зарегался...
Спроси.us |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спроси.us » Свободный форум » Флуд
Гремлин, не вижу ничего смешного. Мы делимся с вами частью нашего заработка для поднятия рейтинга.
и почему я был уверен, что ты так ответишь?)) просто никогда не видел, чтоб сайт предлагал деньги, лишь бы ты зарегался...
Я пытаюсь любым способом привлечь людей. Я думаю что наш форум должен быть интересен всем, поэтому я и придумал систему заработка... Вообще я её придумал так, чтоб вместо денег были поинты, на которые можно было бы приобретать бонусы, но потом я решил, что деньги будут интереснее...
Я пытаюсь любым способом привлечь людей. Я думаю что наш форум должен быть интересен всем, поэтому я и придумал систему заработка...
Думаю что-бы привлечь людей надо что-бы категорий было больше!
А вот это как раз ошибка форумостроителя! Наоборот категорий и подфорумов должно быть как можно меньше, и форум должен быть компактным
сайт на домен второго уровня
переводите на (sprosi.ru)!
Он занят...
тогда(sprosi-and-talk.ru)!!!
Мы уже придумали название и пока что не собираемся его разглашать
sprosi-and-talk.ru
Слишком длинный
Мы уже придумали название
Да, придумали... просто вчера появились новые предложения
НО теперь всё, как только сделаем мы сообщим
а я знаю название!
Откуда? Не, не то, котороя я говорил!!!
НО теперь всё, как только сделаем мы сообщим
Предположительно завтра переезжаем, есть конечно сомнения... в общем я сегодня оплачу, а когда перенесём-сегодня или завтра незенаю
Пусть для всех нас это будет подарком... Возможно новый домен принесёт нам побольше народу, чтобы вам было интереснее общаться
Пусть для всех нас это будет подарком...
И этот подарок появится у нас не раньше понедельника...
Что-то давно никто не писал...
Вы здесь » Спроси.us » Свободный форум » Флуд