Спроси.us

Объявление

Мини-чат форума
Набор на работу
По любым вопросам, пожеланиям, предложениям, а также по заявкам на обмен баннерами обращаться по электронной почте (sprosi@front.ru), а также по ICQ администраторов
(N. Belich - [реклама вместо картинки] 375719896; Глеб - [реклама вместо картинки] 392583934).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спроси.us » Свободный форум » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

Это я знаю)))) Я не флужу (по крайней мере больше не флужу) а вот он...

0

142

Gremlin написал(а):

будет мегакрутой сайт?)

Мы постараемся!:)

0

143

Как у вас тут строго!!!! Хотя, Geralt, ты и у меня на сайте так же.... :)  В каждой теме от Geralt сообщения типа: "Круто!", "Жесть!" или просто смайлики!!!

0

144

Ага он специально, мне говорит будто у тебя не очень интересно, но заходит каждый день)))
З.Ы. Не так уж и строго у нас, просто флуда типа "ага" действительно не должно быть даже в соответствующей теме :)

0

145

Ну Джеральт ладно-ладно :rofl:

0

146

ПРИВЕТ!!!!!
А я здесь новенькая!!!

0

147

Всем всем огромный првиет от моей бабушки=)))лан всем Привет

0

148

Фуф... наканецто я вас нашел.... так долго не мог сюда зайти... сначала я вас потерял... потом я забыл пароль... ну наканецто...

0

149

Всем новоприбывшим приветище огромное!!!!!!! Е вас тут столько новеньких! Браво!!! http://lovemusik.do.am/bravo_3d.gif

0

150

ПРивет всем!!!

0

151

Глеб, привет! Я снова здеся!!!!!!!  :rofl:

0

152

хе-хе:)))) как я рад, толькоб ещё немного народу сюда :rofl:

0

153

я вернулся!!!!

0

154

Уря!!! каникулыыыы!!!))))))))))))))))))

0

155

алилуя!!!!!!!!!!!!!!!

0

156

Я поставил ваш баннер к себе на форум)))

0

157

Огромоомное тебе спаасибо!!!

0

158

Смотрю вы уже деньги за регистрацию платите... почему-то мне стлао смешно :P
Хотя я ничего не имею против)) Но будет ли тут что-то, что сможет привлечь пользователей, кроме денег?

0

159

а что деньги никому не нужны? НЕ стоит говорить это в кризис :rofl:
А тут мы вообще будем переводить сайт на домен второго уровня, просто с названием не определились

0

160

Гремлин, не вижу ничего смешного. Мы делимся с вами частью нашего заработка для поднятия рейтинга.

0

Вы здесь » Спроси.us » Свободный форум » Флуд